00:32 

Битва в цифровом мире...

Master Dragon
Лед не остановит огня наших сердец!!!!
Её опять понесло на не туда куда нужно. У неё ещё нет опыта, но Она полезна на высший уровень. Ну почему Она никогда не соизмеряет свои силы. Я не сдерживал свой крик, но почему я хочу её спасти? Почему? Она не просто сама полезла на этот уровень, Она потащила ещё и свою команду, потащила на уровень выше, потащила на верную смерть. Чего она хотела, я так и не спросил, не смог. Она просто лежала без сознания. Я в очередной раз спас и Её с командой. Она даже не знала, что этот Ангел берёжёт Её.
А началось всё с того ,что я в очередной раз сидел без особого дела, пинговал систему, на факт новых дыр в системе, флемеры рыскали везде, и угораздило их попасть именно сюда. В ту часть цифровой зоны, где вели свои "работы" флемеры. Лабиринтный участок. Изида и Окс спеклись на пятом же участке лабиринта, флемеры просто вынырнули изниоткуда. Эта цифровая система наблюдателей, ох она иногда и трепет нервы, в общем, я их забрал на восстановление. Спас можно сказать, флемеры их не заметили, но вот заметили долгожданную ошибку в системе, то есть меня. Ну ничего, сбить их с толку не вызывает у меня проблем, даже с дюжиной таких игрушек, я справлюсь довольно легко. На меня сорвалось штук шесть, я их просто перенаправил на битые зоны и они просто дополнили структурную матрицу этого уровня. Слава богу, я успел их перепрограмить на доп. ресурс в этом участке. Посему, у Сертаны и Дэна была возможность найти прикольные девайсы для личного обновления, а это уже простите-как карта ляжет, т.е,что "Бог пошлёт", короче, я не успел среагировать на цифровой код, который выдала система в этом секторе, на двадцать пятом участке, их всё таки настигли эти твари, плюс ещё и программные единицы-боты, но мешают весьма, когда работают флемеры. Короче, штук пять я сам спалил просто так, но вот флемер, дал мне немного помучаться. Он видно был настроен не на меня, а на Сертану. В сети цифровые коды считываются легче, чем мы читаем простых людей (как бы сказали до момента прибытия высшей рассы-Ниберийцев). Он меня почуял за миг, может потому, что я находился эмоционально слишком близко к Сертане, но почему Тебя всегда тянет к неприятностям?
Я наткнулся на него за очередным поворотом, он меня почти вырубил, импульс был настолько велик, что даже я чуть не свалился, хотя, что там говорить, я бы, наверное, и свалился если бы не моя тяга к Сертане, она питала мои силы, причем в сети. Та и не в сети, я почти всегда думал о Ней, не считая те моменты, те часы, те дни, когда я приходил в себя, после очередного вытаскивания Сертаниной задницы из того места, куда Она постоянно пыталась влезть. Короче, Дэна я страханул,но ему сильно досталось, пришлось вытаскивать его вообще с сети, на этом я потерял бдительность, время, силы и энергию. Когда вернулся в сеть, я понял, всё потеряно. Потеряно всё то, чему я тут служил и зачем я здесь находился. Тебя окружили почти полсотни флемеров, и два отряда промо. Но ты не сдавалась ,ты жгла последнее, что оставалось в Твоём арсенале. Ты пыталась пробраться к Двери, но все пути были перекрыты. Ты в одиночку пыталась противостоять промо. Я видел твои мысли, как и всегда, но сейчас я действительно ужаснулся от них, ты понимала, что тебе пришёл конец, ты потеряла группу, они погибли, и теперь твоя очередь, ты поняла, что ты их притащила на верную смерть, они погибли и теперь твоя очередь. Ты никогда не хотела с этим примиряться, ты всегда искала выходы и находила их, но сейчас ты поняла, что это конец. Ты достала франционную гранату, для того, чтобы подорвать этот уровень, к чертям собачим, вместе с собою. Ты осознала свой проигрыш и наконец, ты поняла, все те предупреждения, которые присылал тебе я, предупреждая об опасности, но ты ведь думала, что это простые месаги от пользователей и ты ошиблась. Тебе ничего не оставалось, как послать к чертям всё то, за что ты боролась, к чему ты стремилась. Ты, наконец, осознала, что это конец. Конец всему - Тебе, уровню, твоей команде. Я стоял и смотрел, как ты стоишь в окружении этих всех цифровых убийц. Да, они были посланы именно за Тобою, и ты поняла, что Мои сообщения были правдивыми. Прости, я не мог писать тебе от себя, от Ангела, я писал тебе от Феникса. Тебя окружили и готовились к расстрелу. А ты, Ты, просто откинув руку с зажатой франционной гранатой и полисЕтевым фаргерным пучком, направленным на ближайшего промо стояла и ждала выстрела от этой всей кагалы. И он последовал. Тебя прошило насквозь выстрелами из ассамитронного тритара хреновых промовщиков. И всё. Темнота. Наконец. Это были Твои последние мысли.
Я это всё видел...
Я мог помешать раньше, но не сделал этого. Я даже не знаю почему. Я просто смотрел Твои мысли, смотрел развивающуюся ситуацию и ничего не делал. Я видел как цифровые потоки смертельного, разрушительного действия просто несутся к тебе. И вот происходит почти столкновение их с Тобою. Структурированная система вычисления рисует картину - Тебя просто прошивают сотни тысяч цифровых молекул убийц, ты успеваешь порешить почти всех промо - киллеров, но тебя уже почти нет. Ты растворяешься под шквальным огнём противника, ты начинаешь распадаться на байты. Вот твоё оружие, которое было для тебя больше чем просто верный друг. Который Тебя никогда не подводил, которой выручал Тебя не один раз. Ты выпускаешь его уз рук, которые больше не могут его держать, а со второй руки просто падает граната. Она взрывается, этот уровень, эта система уровней, вместе с тобою просто начинают распадаться на цифровые кусочки, на молекулы этой всей гребенной системы.
Я вижу. Я вижу как эта вся много уровневая система, вместе с её охраной, просто переходит в очередной бонус для других, на других уровнях. Я вижу, как исчезает этот участок карты, как исчезаешь ты. Тебя больше нет. Я это вижу своими глазами, за долю секунд до того, как это всё происходит на самом деле. Нет, не просто так я тебя оберегал всё это время, для того, чтобы потерять, вот так, бездарно. Нет, это не может так закончится. Не-е-е-т, я кричу так, что стены просто содрогаются, те бонусы, которые я выбил из флемеров, дают тебе щит в момент стрельбы промовиков, ты их сносишь всех, достается и флемерам, кому от рикошета, кому от твоей агонизированой стрельбы. Граната по - прежнему, у тебя в руке. Ты не можешь понять, почему расстрельный залп промовцев тебя не разорвал на составляющие сети. Ты стоишь одна посреди кучи этого охранного мусора. Ты стоишь одна, с верным другом-убийцей, который положил всех цифровиков, в одной руке и ядрЁной гранатой в другой. И не можешь понять, как ты одна перебила спецотряды промовиков, вместе с кучей флемеров в придачу. И осталась жива, осталась в сети. Хотя, эта хрень цифрового мира могла перебить с лёгкостью пару дюжин игровых групп. Ты, уже готовая к смерти, осознавшая потерю своего отряда. Ты не могла понять, осознать, что только что произошло ,ты стояла. сама не убитая, Живая. Перебила весь карательный отряд, вместе с ищейками флемерами и не так далеко от той заветной двери, где был выход с уровня. Но ты стояла сама, без команды, ты добралась одна. Ты не знала, как поступить, ты потеряла команду, ты потеряла тех людей, которыми ты дорожила, которые не один раз прикрывали тебе спину, которых оберегала ты, за которых ты была в ответе. Их больше нет, ты не знала что делать, ты была готова умереть, и ты приняла смерть, но этот щит, который Тебя спас. Ты так и не поняла, откуда он взялся. Ты так и стояла напротив вожделенной двери с гранатой в одной руке и с убийцей в другой. Но к чему это всё, если победа досталась только тебе одной. Ты так и стоишь в нескольких цифровых циклов от вожделенной двери. Но зачем она тебе, если больше никого нет. Очередная победа ,но зачем она, если отпраздновать её не с кем. А ты так и стояла. Убитая морально от этих мыслей, ты даже не заметила, как к тебе на плечё легла чья-то рука, ты стояла ещё наверно пол лимита в раздумьях, пока не осознала, что ты здесь не сама. Ты обернулась с убитым взглядом и увидела Его - Ангела. Он сказал всего одну фразу-"Это всё не напрасно, твоя команда жива".В этот момент у Тебя в голове пронеслась всего одна мысль-"Но как ?"И теряя сознание, ты не услышала его слов-"Потому, что я Люблю тебя"
На Целый уровень она обнаглела до такой степени, что кидалась почти, что на самих Норманеров. Быть может это моя "заслуга", ведь я её почти всегда прикрывал. Пусть Она об этом и не догадывалась, она вообще не знала о моём существовании, а может и знала, ведь про эпоху Создания ходили легенды. Среди геймеров ходил слух, что есть помощник - Ангел который спасёт с трудной ситуации, придет на помощь. Но спасает и помогает Он только тем, кто действительно борется с системой…

URL
   

Голос Севера

главная